。この美味しい皮に中の餡がベストマッチ!魚介の食感が良く、特にエビのプリプリした食感が最高!噛み応えのある肉の食感もたまらない!見た目・味・食感・ボリューム⇒パーフェクト!楽しんで食べてもらえました。贈答品にしても遜色ない一品です。

コスパ最強と噂の!

2017年02月21日 ランキング上位商品↑

シリーズ◆極上まん 横浜 中華街 聘珍樓 [へいちんろう] 肉まん にくまん シリーズ 豚まん 【極上饅】

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そして250カロリーとヘルシー(^O^)/もう少しお安ければ毎日食べちゃうんだけどなぁ。お値段がするだけあって美味しいです。配送等 特に問題なし何とも贅沢な 極上まんでした!また 是非購入したいと思いますが 一個を一人で1200円は 早々食べられないです。具はエビもホタテもゴロっとまるごと入っていて、翌日会社でお昼に食べていたみんなが大騒ぎをしていました。1個でも顔がほころぶ参加賞になりました。それでも充分美味しかったです。貝柱とエビが丸々入っていて豪華でした。レンジで加熱してもいただけますが、絶対に蒸し器で20分じっくり蒸した方が美味しくいただけると思います!(1個300g/100gあたり214キロカロリー)中華街へ行った自分へのお土産で食べてから、お世話になった方、実家の家族へと送りまくっています。値段をみると躊躇してしまうかもしれませんが、値段に負けてないので食べるときっと納得すると思います。野菜は全体的に大き目にカットされているのでシャキシャキ食感が残っていて美味しかったです。両方ちゃんと歯ごたえがあってとても美味しかったです。味付けもしっかりしており、濃すぎず海鮮風味のやさしい味付けといった感じです。みんな喜んで食べてくれました!本当に美味しかったので、大切な人達にも味わってもらいたかったので、良かったです。すごいボリューム感。でも喜んでくれていたので、★5つです♪でもちょっと悔しかったので一緒に購入した大好きなチャーシューまんを美味しくいただきました♪美味しいんだけど300gは多すぎる。公式の写真と比べると、餡が固まって皮と餡の間に大きな隙間ができてました(^_^;)でも、野菜たっぷりでヘルシーです。先月色々と忙しく頑張っていた実家の母にちょっとしたプレゼントを!と思い購入しました。お味見させてもらえるかと期待していたのですが!早々にしまわれてしまい!食べられませんでした。注文番号:「極上まん!」いつか両親に贈ってあげたいと思っていて、ついにその日がやってきました。届いた「極上まん」を見て、ビックリ!!!「デ、デカイ!」それはそれは、いつも食べている物と比べものにならない大きさ!蒸し器で蒸して、中を割ってみると…「うわ〜スゴイ!」と更に驚いたようです。2人で一個でちょうどよかったです。その後!普通の中華まんを食べたようですが「極上まん」の印象が凄かったので!しょぼく感じたようです(笑)一度食べると忘れられない「極上まん!」食べてみる価値があります!贈り物やサプライズに是非また購入したいです!ゴルフコンペの参加賞に購入しました。エビやホタテの貝柱がゴロゴロ!他にも金華ハムや野菜がいっぱい!「こりゃスゴイ!」食べる前から大興奮♪♪♪中の具材のボリュームがスゴイのですが!それを包んでいる皮も厚い(笑)この皮が なんとも美味しかったようです。エビとホタテが1個ずつ丸ごと入っており、おなかいっぱい、大満足でした。凄く大きかったです!でも牛乳が練りこまれた皮はふっくら柔らかくて程良い厚さ。薄味なので、からし醤油でいただきました。教えたいです。極上という名にふさわしい饅頭です。ちなみにカロリーは100gあたり214kcal!1個だと642kcalです。でかい!です。今回はなかなか忙しくて中華街まで行けないので楽天で頼みました。(特に貝柱!)フカヒレは本当に少ししか入っていないので食感などは期待しないほうがいいです。やっぱりおいしいです。父はこれがなにげ気に入っているようです。大きい分、皮も厚くて飽きてしまった。具は丸々の海老が3尾、ホタテの貝柱が2個ごろっと入っていました。甘みがあってホワホワ♪この皮だけでも食べたい♪とかなり気に入った様子でした。150〜200gで1000円切ったほうが買いやすいです。いつも中華街に行くと必ず買って帰る大のお気に入り聘珍樓の肉まんです。普段使いしづらい形状なのがとっても残念です。(個人用?味見用?で100gでも歓迎ですが)きれいな饅頭に包丁を入れるのは忍びないし、やはり1人で1個まるまる食べたいです。海鮮の旨味が活かされた優しい味付けなので途中、からし醤油をつけながら食べたら最後まで飽きずに完食出来ました。大きいので妹とふたりで分けて食べるそうです。蒸すだけなので、調理時間とか火加減とかも大雑把でいいので調理も楽だし、一食がこれひとつでまかなえます。電子レンジを使って説明書のとおり4分程温めてみましたが!皮の一部が硬くなってしまいました。大きな魚介がごろごろ入ってて、さすが極上まんです。とても大きく、飲茶用の蒸し器には入りきらず、4等分してから蒸し器に入れました。うちでは持て余すみたいです。仏跳牆に用いる具が餡になっており、肉まん最高の贅沢が楽しめます。田舎の母へ贈ったところ、たいそう喜んでもらえました。